Mittwoch, 2. Oktober 2013

Sonntag, 29. September 2013

Arbeitssieg gegen Adler Buldern

Am Samstag traf die D1 in einem Heimspiel auf die Mannschft von Adler Buldern. Es war wie erwartet eine schwere Aufgabe und beide Mannschaften fanden nur langsam ins Spiel. Chancen waren zu diesem Zeitpunkt Mangelware. Adler Buldenr schaftte es zwar  häufig vors Tor der DJK, schoss aber zu ungenau, traf ( Gott sei Dank) nur den Pfosten oder wurden von Jannik entschärft. Die DJK spielte nun mutiger nach vorne und hatte zahlreiche Chancen herausgearbeitet, die allerdings der Torwart von Buldern  oder ebenfalls der Pfosten verhinderte. So ging es mit einem gerechten 0:0 in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit wurden die Kicker in Rot endlich belohnt. Nach guten Kombinationen, schaffte es dann Kevin den Ball verdient im Tor unterzubringen. Das 2:0 lies nicht lange auf sich warten. Dies wurde von Juri nach klasse Solodribbling erzielt.
Durch die Tore wurde Buldern weiter verunsichert. So wurde nach einem gemeinsamen Schuß von Kevin und einem Abwehrspieler von Buldern der Ball versenkt.
Das 4:0 und den Schlusspunkt in dieser Partie, setzte Lukas, der bei einer unsortierten Bulderaner Hintermannschft ganz frei vor dem Tor nur noch den Fuß hinhalten musste.