Freitag, 30. August 2013

Weiterer Erfolg gegen TuS Haltern

Am Donnerstag bestrieten die D1-Kicker von DJK Dülmen ein weiteres Testpiel. Zu Gast bei der D1 war die Mannschaft aus Haltern.

Nach anfänglicher Schlafmützigkeit gerieten die Hausherren zu nächst mit 0:1 in Rückstand. Doch man fand ins Spiel zurück und Juri erzielte nur wenige Minuten später das 1:1.

Noch kurz vor der Halbzeit erzielte Tobi nach einem klasse Sololauf den zu dem Zeitpunkt mittlerweile verdienten Pausenstand.

Nach der Halbzeit begannen die Kicker aus Dülmen besser und setzten den Gegner früh unter Druck. So gelang es Juri weitere 2x den Ball im gegnerischen Netz zu versenken. Den Schlusspunkte setzte eine scharf geschossene Ecke, den der Gegner, durch frühes Stören von Jan Springeneer, nur noch im eigenen Tor versenken konnte.

Haltern kam zwar noch auf ein 5:2 heran, konnten aber der DJK nicht mehr gefährlich werden.

Mittwoch, 28. August 2013

Trainingsplan: D1                                              29.08.2013

29.08. DJK:TUS Haltern Freundschaftsspiel Anstoß 18:00       Treffen 17:15 DJK Platz   5:2

31.08. Turnier SV Schwarz Weiß Lembeck       Treffen 11:00 DJK Platz

02.09. Konditionstraining DJK-Platz - anschließend Trainingsspiel  mit Laufschuhe und    Fußballschuhe Treffen 17:45

03.09. Freundschaftsspiel SUS Olfen :DJK DÜLMEN Anstoß 18:00   Treffen 17:00 DJK Platz

05.09. Freundschaftsspiel DJK D1 :DJK C2 Anstoß 18:00      Treffen 17:15 DJK Platz

06.09 Torwarttraining Jannik,Louis???

07.09. Trainingslager Sendenhorst   Treffen 7:45 DJK Platz

08.09. Trainingslager Sendenhorst - Freundschaftsspiel gegen Sendenhorst um 11:00

09.09. Freundschaftsspiel gegen TSG:DJK (Anstoß 17:30)

10.09. Freundschaftsspiel  Seppenrade :DJK (Anstoß 17:30)

12.09  Saisonstart  DJK : Nottuln II

Dienstag, 27. August 2013

Sieg gegen Osterwick im Test

Auftakt in die Neue Saison – Testspielsieg gegen Westf. Osterwick

Am vergangenen Samstag bestritt die D1- Jugend der DJK Dülmen Ihr erstes Testspiel in der neuen Saison bei Westfalia Osterwick, die letzte Saison in die Kreisliga A aufgestiegen sind.

Nach nervösem Start beider Teams brachte ein Handelfmeter die zu dem Zeitpunkt verdiente Führung der D1-Junioren aus Dülmen. Von nun an wurde die Elf von Marko,Jörg und Timo immer mutiger und erspielte sich unzählige Chancen die aber teilweise fahrlässig nicht genutzt werden konnten. So hieß es zur Halbzeit „nur“ 3:1 für die DJK Dülmen.

Die 2. Halbzeit begann wie die 1. Halbzeit aufgehört hatte, Die D1 übernahm das Zepter und lies den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Somit hieß es zum Schluss der Partie 7:2 für die DJK Dülmen. In die Torschützenliste trugen sich Juri, Kevin, Tim, Lucas und Jan Springeneer ein.